GS Pest Control
A GS Pest Control atua no segmento de Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas em Indústrias, Moinhos, Armazéns, Transportes, Comércios, Residências, Hotéis, Motéis, Hospitais e em seus diversos segmentos, executando serviços que garantem a saúde ambiental e qualidade de vida.
Fazemos Monitoramento de Pontos Críticos, Desinsetização, Desratização e Dedetização em São Paulo, Grande ABC, Jundiaí, Jarinu e região.
Temos como premissa básica a satisfação de nossos clientes, a preocupação com a segurança e a realização de serviços de excelência, com isso continuamente estamos em busca de parcerias sólidas, atualização em pesquisas ou desenvolvimento tecnológicos.
O conceito Controle Integrado de Vetares e Pragas Urbanas, faz com que as inovações, realizações e os projetos diferenciados proporcionem serviços personalizados a cada cliente, atendendo assim as suas exigências e necessidades e com aplicação de técnicas desenvolvidas.
A GS Pest Control segue a metodologia, que consta da somatória de várias ações, que juntas garantirão a eficiência e constância do mesmo. Essas ações do Programa de Controle Integrado são:
- Educação: conhecimento sobre o problema em questão. Transmissão de informações e preparo da equipe, do cliente e empresa contratada.
- Inspeção: Conhecimento do local, identificação da praga e sua biologia, falhas estruturais e localização dos pontos críticos.
- Monitoramento: mapeamento, coleta e identificação das pragas, nível de infestação (gráficos), configuração da medida de controle a ser tomada.
- Cooperação: entre o cliente e o operador da empresa controladora.
- Controle físico: armadilhas e barreiras.
- Controle biológico: preservação dos predadores.
- Controle químico: apenas quando necessário com uso de produtos seguros que não cause problemas à saúde humana.
- Documentação: diário de trabalho com dados dos registros de serviços, relatos do cliente, mapas etc.
- A empresa está fundamentada nos princípios e exigências dos sistemas de Qualidade: Housekeepig (5S), BPF/SSOP E HACCP.